Среднее время выполнения заказов в Октябре: 41 мин 53 сек

Суши - традиционное блюдо японской кухни. Готовятся суши из риса и различных морепродуктов. Существует много разновидностей суши, различающихся по способу приготовления.

Основные виды суши:

  • Нигиридзуси (нигири суши) представляют собой небольшой комочек риса с кусочком рыбы сверху, иногда всё это перевязывается тонкой полоской нори.
  • Гункан-маки (гунканмаки, гунканы, кораблики) - овальной формы, обрамлённый полоской нори по периметру, сверху выкладывается начинка. Гункан-маки в переводе означает "рулет-корабль".
  • Да
    • Мы используем только натуральные, свежие и качественные продукты;
    • Для приготовления суши мы используем японский рис премиум-класса;
    • Все продукты проходят тщательный контроль перед тем, как попасть в готовые блюда;
    • У нас работают только высококлассные повара-сушисты, любящие свою работу;
  • Нет
    • Мы не используем антиоксиданты и стабилизаторы для сохранения внешнего вида наших блюд (Е300-E399, Е400-Е499);
    • Мы не используем консерванты для увеличения срока хранения продуктов (Е200-Е220);
    • Мы не используем эмульгаторы и разрыхлители для создания однородной консистенции соусов (Е500-Е599);
    • Мы не используем усилители вкуса и аромата (Е600-Е699);

Вес готовых суши может отличаться от указанных на ±10%.

Показано 1 - 12 из 12 товаров