Среднее время выполнения заказов: 46 мин 38 сек
  • Суши Сякэ

    Суши Сякэ

    149 Р

    5150
    30 г

    Нигири со свежим лососем.

    Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
    3 1 15 82
  • Суши Унаги

    Суши Унаги

    129 Р

    5151
    30 г

    Нигири с копченым угрем.

    Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
    4 3 15 100
  • Суши Тобико

    Суши Тобико

    119 Р

    5161
    30 г

    Гункан с икрой летучей рыбы.

    Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
    4 1 15 82
  • Суши Спайс Сякэ

    Суши Спайс Сякэ

    149 Р

    5164
    30 г

    Острый гункан с лососем.

    Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
    5 1 16 89
  • Суши Спайс Магуро

    Суши Спайс Магуро

    119 Р

    5166
    30 г

    Острый гункан с тунцом.

    Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
    5 1 16 84
  • Суши Спайс Унаги

    Суши Спайс Унаги

    129 Р

    5165
    30 г

    Острый гункан с копченым угрем.

    Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
    5 4 16 107
  • Суши Спайс Эби

    Суши Спайс Эби

    119 Р

    5355
    30 г

    Острый гункан с креветкой.

    Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
    5 1 16 84
    • Суши - традиционное блюдо японской кухни. Готовятся суши из риса и различных морепродуктов. Существует много разновидностей суши, различающихся по способу приготовления.

      Основные виды суши:

      • Нигиридзуси (нигири суши) представляют собой небольшой комочек риса с кусочком рыбы сверху, иногда всё это перевязывается тонкой полоской нори.
      • Гункан-маки (гунканмаки, гунканы, кораблики) - овальной формы, обрамлённый полоской нори по периметру, сверху выкладывается начинка. Гункан-маки в переводе означает "рулет-корабль".
      • Да
        • Мы используем только натуральные, свежие и качественные продукты;
        • Для приготовления суши мы используем японский рис премиум-класса;
        • Все продукты проходят тщательный контроль перед тем, как попасть в готовые блюда;
        • У нас работают только высококлассные повара-сушисты, любящие свою работу;
      • Нет
        • Мы не используем антиоксиданты и стабилизаторы для сохранения внешнего вида наших блюд (Е300-E399, Е400-Е499);
        • Мы не используем консерванты для увеличения срока хранения продуктов (Е200-Е220);
        • Мы не используем эмульгаторы и разрыхлители для создания однородной консистенции соусов (Е500-Е599);
        • Мы не используем усилители вкуса и аромата (Е600-Е699);

      Вес готовых суши может отличаться от указанных на ±10%.

      Показано 1 - 7 из 7 товаров