149 Р
Нигири со свежим лососем.
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
3 | 1 | 15 | 82 |
129 Р
Нигири с копченым угрем.
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
4 | 3 | 15 | 100 |
119 Р
Гункан с икрой летучей рыбы.
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
4 | 1 | 15 | 82 |
149 Р
Острый гункан с лососем.
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
5 | 1 | 16 | 89 |
119 Р
Острый гункан с тунцом.
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
5 | 1 | 16 | 84 |
129 Р
Острый гункан с копченым угрем.
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
5 | 4 | 16 | 107 |
119 Р
Острый гункан с креветкой.
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
5 | 1 | 16 | 84 |
Суши - традиционное блюдо японской кухни. Готовятся суши из риса и различных морепродуктов. Существует много разновидностей суши, различающихся по способу приготовления.
Основные виды суши:
Вес готовых суши может отличаться от указанных на ±10%.